Sonho

Lá estava eu... Em meio à multidão.

A multidão gritava em coro, eu gritava também...

Acho que até os anjos conseguiriam me ouvir.

Eu gritava com o coração,

Precisava de uma razão pra viver e acreditar, eu precisava sonhar...

Sentia-me uma cega que não conseguia ver a felicidade à minha frente!

O tempo deveria acalmar tudo, as pessoas falavam, eu deveria ser paciente...

Ali em meio a todas as pessoas, vi você, me encarando...

Um anjo... Um anjo caído em meio à multidão e com as asas quebradas!

Eu não acreditava em nada, não tinha fé...

Eu estava cega, mas mesmo assim consegui te ver...

Te ajudei a levantar... Quando te toquei, emitiu uma luz brilhante, quase fiquei cega de verdade!

Começamos a voar, abraçados...

Rumávamos à eterna felicidade...

O amor era compartilhado entre os corpos, nos pensamentos e nos corações.

Voávamos sobre o oceano azul...

O céu estava claro, o sol nos aquecia.

Choveu pétalas de rosas brancas sobre nós...

De repente começamos a cair, mas você não me soltava...

Nossos dedos se perderam, minha mão desprendeu da tua, vi teu olhar piedoso dizendo adeus...

Acordei!

Estava em meu quarto, deitada sobre pétalas de rosas brancas e segurava uma linda pena branca em minha mão esquerda...

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 12/06/2007
Código do texto: T524498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.