Amor com a noite

De resto,

Só me sobraram os sonhos,

E esse calor na madrugada.

Tiro a roupa... tiro a máscara,

Fico nua perante mim, diante da noite!

Me sinto só, me vejo tão só.

Acordada, sentindo a brisa...

Que, me invade a janela,

A beijar-me a pele!

Como um amante apaixonado.

Acariciando meu corpo,

Na tentativa, de acalentar minha alma.

No silêncio da noite.

Tumultuada, minha mente,

Repete, repassa, insistentemente.

As tentativas diurnas,

De entender o amanhã.

De resto,

Só me sobram, pensamentos disperssos,

E esse calor, a me tomar conta do corpo...

Olho o vazio do quarto,

Imagino teus braços,

Em volta,

Dos sonhos que me restam!

Observadora
Enviado por Observadora em 21/09/2005
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T52451
Classificação de conteúdo: seguro