Particular

Quis, para mim, uma noite assim

com as cores dos sonhos

no deslumbre do crepúsculo

ali te encontrar

onde o céu se mistura

num segundo demorado

com seu olhar malicioso

e meu desejo peculiar.

Quis uma noite assim

insinuante, sinuosa,sibilante

Plena de você e de mim.