HQ

A cidadezinha

Dorme

Opacas candeias

Espreitam

O deserto

Das ruas

No silêncio

Das casas

Leitores

Navegam

Por galáxias

Distantes

Na viagem

Ao passado

Cenários retrôs

Forjados a nanquim

Vejo

Arguciosos vilões

Reencontro

Monstros exóticos

Para enlevo

Da imaginação

O século XXX

Ostenta robôs

Justiceiros coloridos

Exibe heroínas

Sensuais

Juramentados

Para salvar

O mundo

Intrépidos

Defensores

Tripulando

Espaçonaves

chegam e vão

Na velocidade

Da luz

Em visita

A expectativa

Adolescente

Reencontro

O mundo incólume

Protegido

No resguardo

Da esperança