Flor Poeta...

Poderia ser mais feliz, se só escrevesse
Se só pudesse ficar dentro das letras e linhas
Das frases e entrelinhas de versos,
poemas e lacunas a preencher em papeis
os nossos pensamentos, lamentos e estórias...
que fluem a qualquer momento...
Tenho necessidade de escrever...
para viver e sentir-me feliz
Estranhamente isso me completa
Esse solitário fazer é um prazer...
que nunca me assusta, e percebo
que sou mais feliz quando estou assim...
comigo, escrevendo tudo que sinto e tudo
que passa em minha mente fertil...feito um jardim
Jardim de flores em plena primavera...onde flores
se abrem a todo momento, de várias cores e aromas
Eu sou uma flor chamada poeta...
e ninguém nem nada nos completa...
a não ser o ato de escrever...


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2015
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T5245346
Classificação de conteúdo: seguro