MILAGRE DO PÃO

Sangue na veia,

pé sobre areia,

homens e barcos

vão para mar.

Verde marinho,

vasto caminho,

alvos e pardos

vão lá pescar.

Andam em que ondas?

Quando hão de voltar?

O sol, o céu, o sal e a solidão.

Muito Cardume

Enchendo a visão,

O Meu ciúme

É mar em convulsão

Ao peixe preze

o milagre do pão

jamais despreze

A fé e a oração.

Homens de areia,

voz de sereia

pranto, olho baço,

Vou navegar.

Azul marinho,

vasto caminho,

pavor escasso.

Vou pro alto-mar.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 12/06/2007
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T524538
Classificação de conteúdo: seguro