Verdades e mentiras

Vive verdades

caem em mentiras

se perde no abismo

engole absinto

sofrência injusta

amores mal resolvidos

imaginação profana

mentes desumanas

Cilada sem saída

vidas mal vividas

Silêncio sepulcral

olhar perdido

Sem destino

fim da linha

verdades e mentiras

mundo moribundo...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/05/2015
Código do texto: T5245411
Classificação de conteúdo: seguro