TRAIÇÃO

Eu tive um amor maior que já se ouviu falar

Quando ela chegava se abria o mar só pra ela passar

Seu sorriso era bem maior que o sol a brilhar

E suas mãos quando as minhas mãos faziam esquentar

Tanto fazia se verão ou primavera

Ela tudo era

Eu tive um amor maior que os de novela

Quando a moça vinha o mundo era só ela

Tudo mais sumia numa escuridão infeliz

Até a poesia que eu um dia a fiz

Pra quê pessoas neste mundo

Se ela supria a tudo?

Eu tive um amor maior do que o de Romeu

E feito ele por ela eu morri

Mas meu Deus, meu Deus!

Ela mal chorou por mim

E já sorriu pra outro alguém

O seu amor era muito menor do que eu pensei...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/05/2015
Código do texto: T5245526
Classificação de conteúdo: seguro