CHEGANÇA

Ah... Chega pra lá, deixa a poesia passar, com sua identidade coladinha ao seu coração.

Ah... Chega pra cá, deixa a rima apropriar, com sua qualidade ampliada à sua emoção.

...

Ah... Chega vai lá, deixa a poiesis encantar, com sua necessidade conectada à sua condição.

Ah... Chega vem cá, deixa a estética ampliar, com sua unilateralidade ligada à sua reflexão.

...

Ah... Chega menos lá, deixa a fonética adentrar, com sua utilidade armada à sua concepção.

Ah... Chega mais cá, deixa a inspiração vibrar, com sua expressividade colada à sua intuição.

...

Ah... Chega por já, deixa a liberdade aumentar, com sua humildade entalhada à sua erudição.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5245534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.