Pele de criança

Chip nos seus olhos para lhe fazer chorar.

As lembranças da sua mente que te fazem delirar.

Sua dor agora já faz parte do humor.

Seu controle em minhas mãos para te fazer terror,

Seu passado que condena suas marcas de horror.

Cresça e apareça, por favor.

Já chorou, agora esquece que amou.

Os sinos soam alto para anunciar o fim,

Sua iris que espelha as marcas rubras e febris.

Acabou... Seus pés agora andam, cicatrizou.

Acalmou... A pele de criança já curou.

Seu olhar me faz lembrar

Das manhãs da vida,

Que não posso lamentar,

Eu vivi.

O que passou, já foi.

A vida mesmo te ensinou.

E Agora é só saber andar.

O que passou, passou.

A vida está para ensinar.

Agora é só saber dançar.

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 18/05/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5245552
Classificação de conteúdo: seguro