= A Noite... =

Caiu

Mas felizmente

Não se feriu

Agora depois da

Água com açúcar

Já se acalmou

E passa bem

Por sorte

Foi só um susto

Um incidente

Um sobressalto

Um acidente

Quando ela correu

Com medo

Que fosse assalto

Saiu do asfalto

Num matagal

Se embrenhou

E seu salto

Enroscou e quebrou

Quando ela tropeçou*

Num arbusto

* Tropeçou, do verbo Trupicar.

= Roberto Coradini { bp } =

15//05//2015