O Encontro

Do jeito que eu sempre quis

Da forma que sonhei um dia

Me comprende, me acrescenta e me faz feliz

Me abraça, faz milagres e me arrepia

Ah querida, você foi além

Na surpresa do seu olhar

Escolheu ser minha e de mais ninguém

Me mostrou o pouco que foi te esperar

Cada música brilha mais agora

Cada história faz mais sentido

O mundo vê, a natureza chora

Encantada, te amando comigo.