Nos palcos da vida.

Por muitos palcos da vida passei, ri e chorei.

Ah, quantas máscaras na vida tive que usar!

Disfarces e papeis eu tive que interpretar

Representando, sofrendo, muito eu aprendi.

Aprendi a nascer do nada, sangrei nos percalços

Pisei em pedras, espinhos, padeci os meus medos.

Destemida, pela última vez de fênix me vesti.

Tornei-me bem mais forte e devagar eu venci.

Hoje, sinto-me viva!Não piso em qualquer palco

Não coloco jamais máscaras e sapato eu calço

Que me aceitem como eu sou mudar jamais!

Pois nessa minha vida já me mudaram demais.