Minha mãe...

Minha mãe, Domingo me ajoelharei

Para Deus agradecerei por ter sido minha mãe.

Agradecerei por teus ensinamentos e rezarei.

Rezarei por todos aqueles que não tiveram mãe.

Que viveram marginalizados na vida sem amor,

Sem saber sequer o que é de fato um abençoado lar,

Que não sabem o que é sentir um amor maior.

O maior amor da terra e dos céus, um amor que é doar...

Doar noites e noites velando um filho,

Doar paciência em nossas rebeldias,

Doar paz mesmo em dias sem brilho,

Num eterno doar, doar, doar alegrias...

Mãe amada, agradeço por ter nascido de ti

Fostes a maior de todas as faculdades

Pois foi contigo que de A a Z eu aprendi

Hoje sinto sim o vazio da enorme saudade

Mas sei que vives em outra dimensão

E velas o meu sono e me abraça pela noite.

Mãe, em breve estarei contigo em tua mansão.

Mansão de paz, amor, trabalho e dedicação.

É nesta mansão de Jesus que prosseguirei

O trabalho que aqui muito,muito me dediquei

E divinamente muitas tarefas aí continuastes.

Juntas, plantaremos flores em muitas estações.