AMANHÃ

Amanhã,

Meu amor virá como o sol

Que aquece e ilumina

Que movimenta os mares

E fortalece as plantas

Meu amor virá como a lua

Que enche as marés

E que encanta a nós poetas

Com a sua graça soturna

Meu amor virá como Deus

Que cria todas as cores

Que abre o mar vermelho

E faz de um lindo arco-íris

Uma aliança com os homens

Pensando bem,

Meu amor virá apenas como uma mulher

Como uma dona de casa

E uma mãe terna e protetora

E quando ela entrar pela porta

Virá aos meus braços

Beijará minha boca

E dirá baixinho em meu ouvido

- Eu te amo!

E já será o bastante

É só do que preciso

Que amanhã ela volte!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/05/2015
Código do texto: T5246787
Classificação de conteúdo: seguro