Sexo ou não

No escuro somos todos iguais,

O que me faz ser diferente?

É não dizer jamais

Para esse banquete de tanta gente

Experimente, prove, aprove, reprove

Um mais um são dois

Não necessita prova dos nove

Se não for agora, então depois

No som da sala, levemente um jazz escorre

Incenso queima, mas não arde

Sem rima, somente suor

A gente se vê por ai...