A MINHA HISTÓRIA DE VIDA!

Vim ao mundo e aqui estou

Pra me dar a conhecer

Às vezes não sei quem sou

E outras..teimo em esquecer!

Fui um dia uma criança

À espera de ser feliz

Neste mundo eu tinha esp`rança

Minha sina assim não quis!

Fui jovem, despois cresci

Na ânsia de um grande amor

Mas afinal percebi

Que namorei só com a dor!

Fiz-me homem e já desfeito

Nada me faz renascer

As feridas dentro do peito

São as penas do meu viver!

Vou andando prá velhice

Desiludido, mesmo só

Se nunca ninguém lhes disse

Estou gasto… cheio de pó!

E um dia se a morte vem

Sei que a não posso parar

Será tarde p`ra um alguém

Na minha vida entrar!

Então vou vivendo o agora

Com o fado que Deus me deu

Minha alma triste…chora

E o sonho…desvaneceu!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/05/2015
Código do texto: T5247469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.