Z
 
              EU.....

        .....falo pouco, sou mais de fazer,
        ainda estou aprendendo a escrever,
             com as letras do coração.....

      .....fico sério, mas também sei sorrir,
          não tento e não aprendi a mentir,
          não confundo amor com paixão.....

      .....sou sincero e pouco tenho a temer,
          às vezes não me faço entender,
          ou quem sabe, não saiba falar.....

      .....sou bem simples, passo despercebido,
          tem hora que até sou esquecido,
      só quem sabe, é que vai me encontrar.....

                     ***********


 
     .....limpando gavetas.....do meu jeito.....simples assim.....



           .....estes rabiscos foram originalmente publicados em 01/09/2010.....







(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 19/05/2015
Código do texto: T5247489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.