Sonolência

De manhã

eu acordo

o sonho vem

o pesadelo dorme

O pássaro canta

as estrelas brilham em outro lugar

as pessoas correm

e o simples fica

A vida está me esperando

atrás da porta de entrada

atrás da minha janela enferrujada

-e quando saio eu respiro ela

De manhã

sinto que sou eu

apenas um humano voando

dentro de si mesmo