Embaixo do Pé de Gameleira

Ouve-se gemidos debaixo do pé de gameleira

Soluços baixinhos de um ser humano

Que não pede muito além de atenção

Com um sorriso tímido e olhar desconfiado

As palavras se calam por marcas do passado

Sonhos que há muito deixaram de ser sonhados

Querem gritar ao mundo suas angústias

Mas se calam pois já foram condenados

Ouve-se uma prece embaixo do pé de gameleira

Mas não é nada, são só rezas de uma pessoa

Que pede perdão por não se adaptar aos costumes dessa Sociedade que te faz querer tanto mas te oferece quase nada

Quais histórias existem por detrás desse olhar?

Fecham-se olhos e corações para a dor de um irmão

Embaixo do pé de gameleira

Sentirá solidão? Terá frio? Sentirá medo?

Ou a frieza da humanidade e as cicatrizes em seu coração

Já o tornaram imune?