TEU JEITO PERFEITO

Sem

preconceito

me ajeito

em teu peito,

te amo,

te quero

te exploro

no leito.

É pura

loucura,

sem qualquer

respeito

de teu corpo nu,

tiro proveito.

Tuas curvas

me acalmam,

me tragam

a alma

devoram

com jeito,

meu jeito

perfeito.

Te amo,

te quero

espojado em

meu leito.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/05/2015
Código do texto: T5247657
Classificação de conteúdo: seguro