RELAX

E bate um certo cansaço

Mas que cansaço posso ter,

Se não saio deste quarto

Como se nada houvesse a fazer?

Se passei este dia chuvoso,

Distraindo-me com nada?

E na hora que a fome bateu,

Requentei macarronada.

Se a cama me aprisionou

Feito areia movediça?

Só há uma explicação:

O nome disto é preguiça!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247674
Classificação de conteúdo: seguro