BASTA O SEU CORAÇÃO

Para a minha alma basta o seu coração...

Para os seus vôos ofereço a minha liberdade
O meu olhar acompanhará no infinito
a sua caminhada solene e altiva

Ficarei por entre as rosas que ofertou-me...

Com o aroma respirarei a esperança
com os espinhos sentirei a sua falta
com as cores e tons desenharei a sua volta

Vai peregrino da vida...

Vai pelas estradas em busca de tuas perguntas
que estarei aqui vestida, pronta e sublime
para quando chegar entregar todas as suas respostas

Volte quando quiser, puder e desejar...

Em mim encontrará o país do teu céu interior
andará nas ruas abertas para o encanto
os seus passos pisarão com louvor
em cada palavra contruída com o amor que canto

Comigo aplaudirá a paz e secará o pranto...

Sperazzo
27/04/2007
 
Imagem - Simone Cz