ESTE MEU JEITO DE SENTIR


Do nosso amor só restou
este meu jeito de sentir...

Sentimentos ternos, íntimos
que abrangem, penetram, invadem
a memória de minh'alma em abismos
que renasce do impulso da coragem

E é do infinito que retiro a força
o querer, o saber, o desejo de amar
mesmo neste abandono sem esperança
haurindo do meu coração a confiança

Assim, vou até à profundidade sem fim
do humano e do divino que há em mim
sem nenhum mal entendido
sem qualquer vínculo no limbo

Recobro a única verdade que interessa
que é o amor por mim e por você
mesmo que não esteja aqui

Pois é dele, do amor
que ressurge o desejo, a vontade de unir...

Sandra LC Perazzo
27/04/2007

Imagem - Simone Cz