FANTASIAS SÃO VERDADES

FANTASIAS SÃO VERDADES

Por mais que pareça estranho

Nossos sonhos têm tamanho

Mensuráveis desde antanho

Ainda que medidas virtuais

Acredite se você for capaz

Nossos devaneios são reais

Que atropelam a realidade

Nossas fantasias são verdades

Sempre vagando pela eternidade