Polissemias

De vivo, é que vivo longe

Distante de causar pena,

Estou pagando a minha pena

Ao viver aqui tão só.

Uma pena que muito vale,

É a pena do pavão,

Mas de tudo o que mais vale

É ter da pena o perdão.

O que me vale é ver o vale

Bem ali ao pé do monte.

Quanto é que isto vale?

Se alguém souber me conte.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/05/2015
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T5248494
Classificação de conteúdo: seguro