Cante

Pelo assobio da revolução

Pelo batuque daquela lembrança

No jeito sincero do seu coração

Na nota vibrante de nossa esperança

Estalando seus dedos

Dançando escondido

Expulsando seus medos

Domando o perigo

Tem drama, paródia e louvor

Procure e encontre seu ritmo

Tem trama em volta do amor

Produza seu som meu amigo

Não se esqueça que a melodia te mostrou

O quão infinitos nós podemos ser

Não se afaste daquele bem que ecoou

O seu dom poderá, hoje, nos envolver

Cante hoje e eternamente. Você sempre cantou!

Mostre ao mundo e espante os males

Só canta e encanta quem um dia amou

Tens poder em tua voz, então cante e não cales.