Irmãs

Irmãs

A tristeza e a alegria resolveram casar-se no mesmo dia.

E entra a tristeza, pálida,inerte, com olheiras rasas, mãos

tremulas, colo limpo,riso moribundo ...Seus cabelos em

desalinho deixava a mostra as orelhas grandes e anêmicas,

e o batom não conseguiu colorir a amargura dos lábios e ao

receber o noivo quis fugir apavorada, mas, alguém os casou

sem perguntar se era da sua vontade.

Bem, já a alegria entrou como o sol e disse um sim em voz alta,

logo depois veio o beijo apaixonado.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/05/2015
Código do texto: T5248728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.