LIVRO

Livro

No caminho das palavras

as letras são bordadas e assim

elas nos encantam e encantam a vida.

Livro

Palavras correm o mundo e

na volta ensinam a lição

e fazem acontecer.

Livro

Suas páginas sabem abraçar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 20/05/2015
Código do texto: T5248791
Classificação de conteúdo: seguro