Ainda Sou uma Menina

Ainda sou uma menina

Tentando ser grande

De pés descalços e peralta

que sonha acordada

Faz graça e sorri do nada

Pisando em espinhos

Andando em estradas

Buscando caminhos

Sou saudades no tempo

sem horas

Rasgando tristeza e amarguras

Aquarelando os dias

Sem dote, trazendo vivência...

Segredos em contas de meu rosário

Embriagada de doçura

Por vezes quedo-me

Em loucura do ser

Sobram as teias

Que a vida teceu

Um elevador

de sobe e desce

Ainda sou uma menina...

Visto o dia de flores

Melodia, de lembranças

Sinestesia...

Acesso à nostalgiados tempos de outrora e cheios de magia...

Apetece-me_Viver

Negraapd
Enviado por Negraapd em 20/05/2015
Código do texto: T5248832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.