Portas

Já abri portas

e pássaros azuis estavam lá.

Já abri portas

e víboras vermelhas estavam lá.

Já abri tantas outras portas

e sempre o inesperado estava lá.

Ora peixes dourados, ora corvos negros!

Agora a minha frente mais uma porta,

que abrirei sem saber o que está lá.

Assim são as portas,

passagem para o desconhecido.

Todos temos que abrir portas;

sem saber o que está lá.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 20/05/2015
Código do texto: T5248920
Classificação de conteúdo: seguro