TRÁGICO FIM

A Lua andava triste

Angustiada

Sua fé se foi

A esperança lhe deixou

O que os olhos verão a partir de hoje

Serão dias de exílio ao seu pobre coração

Sacrificado amor

Que nem do mel da boca de seu amado provou

Imaginaria por fim a tempestade

Mas nem dessa sorte sobreviveu

Preferiu morrer nos braços em que sonhou

Do que viver longe na eternidade de uma distância

Que machucou e secou os céus

Os dias não se tornaram minutos

E a noite se fez eterna

Quando seu brilho cessou