Amor perfeito

Queria eu ter o amor perfeito

pra te oferecer um dia destes

queria ser teu homem eleito

Resistente a quaisquer testes

Queria mudar meu passado

começar de novo reconhecer-te

para que não tivesse errado

Surgir, que não me reconhecesse

Saber te amar como não fiz

Entender toda tua preciosidade

Amor sem regras e sem juiz

Incondicional, sem pátria, cidade

Espírito do amor desça sobre mim.

Saudade de teu sorriso belo

Anjo, arcanjo, me de um outro fim

Permita ter de novo o beijo

Amor, não me abandone jamais

Eu sou um homem apaixonado

Vem estar comigo e nada mais,

Apague as dores deste passado.

Necessário é qu'eu tenha teu dom

Tua sala com os Livros santos

Oh doce riso deixa eu ouvir o som

De tua voz e de teu lindo canto