TEIMOSIA DA POESIA

E SE TODO AMAR UM DIA SE APAGAR?

-Chegará o poeta e certamente o amor re acenderá...

E SE TODO SORRIR UM DIA SE EXTINGUIR?

-Acenderá o poeta e plenamente o amor re surgirá...

E SE TODO PERCEBER UM DIA SE ESMORECER?

-Surgirá o poeta e finalmente o amor escreverá...

E SE TODO LOUVOR UM DIA SE CONTRAPOR?

-Escreverá o poeta e intensamente o amor permanecerá...

E SE TODO CONHECER UM DIA SE ESCONDER?

-Permanecerá o poeta e mansamente o amor eclodirá...

E SE TODO PERMITIR UM DIA SE ESVAIR?

-Eclodirá o poeta e infinitamente o amor proverá...

E SE TODO FALAR UM DIA SE CALAR?

-Proverá o poeta e teimosamente o amor chegará...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.