Poeta é um fingidor?

Como poetisa, sou uma eterna aprendiz do amor.

Mas não acredite em tudo que escrevo

Pois como diz o poeta: "Todo poeta é fingidor".

Estarão em meus versos secretos enlevos?

Sim estão, fazem parte dos fragmentos meus!

Viro do avesso a minha alma para arrancar um verso.

Versos de amor e dores que também são teus

Que fazem parte do nosso poético universo.

Como pode ser um poeta um fingidor

Se ele expressa os seus sentimentos?

Seria então eu uma poetisa tão transparente?

Expondo todas as verdades da minha mente?