Entretantos

Sem precisar ser eterno

te amei com todas as forças possíveis

dos meus mais intensos agora.

Não me descuidei

nem do intocável nem do invisível.

Sorri, chorei,

mas foi somente por amor...

Não te desprezei,

guardei no amanhã

um irrevogável querer

em meu coração partido...

Pois quando, em ti,

o silêncio vir a incomodar

irás notar

o que em meus olhos se lê

o que ainda é indizível.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249408
Classificação de conteúdo: seguro