A vida e suas reviravoltas

A vida que nega,

É a vida que dá.

A vida que cega,

É a vida que permite um novo olhar...

Viver é assim,

Novidades todos os dias.

Sejam elas boas ou ruins,

Trazendo tristezas ou alegrias.

O que muitas vezes nos falta,

É discernimento e ponderação.

A vida nem sempre é fantasia e ribalta,

É também, trabalho, suor e decepção.

Sempre vai existir o aborrecimento,

A queixa a aflição...

Sempre existirá o tormento,

Ou a desagradável sensação...

O importante é saber,

Ter de fato plena convicção.

Que tudo na vida, acontecido ou por acontecer,

Tem um motivo ou explicação.

Mas ainda, é ter a certeza,

Que até no caos ou no armagedom.

Pode surgir um pensamento com clareza,

De que existiu, existirá ou existe já, um aprendizado, um lado bom...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.