DE QUEM É A CULPA?
 
O que ganho em te amando?
Não sei dizer, vou versando,
sobre a vida, seus segredos,
os meus medos, os teus medos,
enquanto aguardo a certeza
deste amor que é só beleza.
O tempo é feito de tudo,
de acasos, de projetos,
nós somos os seus objetos
que ele move ou remove,
sem qualquer explicação.
Difícil é ganhar o pão,
pão nosso de cada dia,
porque falta sintonia
pra organizar a procura.
Falta, talvez, levedura
necessária ao crescimento,
por isso chega o momento
que o procuramos em vão.

Pobre homem, passa fome,
porém culpa ele não tem.