Ilusão

Azul suave

Macio,

Terno,

Outono...

Cortina de raio

Mês de maio

Sobre você;

Tecido natural

Pele de seda

Mão matutina

Toque sobrenatural...

Melodia eólica

Voz gutural

Sensação livre

Enredo fenomenal;

Nós...

Cheiro da felicidade

Parece verdade

O gosto do amor,

Desejo em chama

Corpo em estado temporal

Bradando que ama;

Hálito doce da emoção

Sensação

Explosão...

... Energia transcendental.

_______________________

O poeta amigo, Emanuel mais uma vez deu um brilho maravilhoso à minha página com o seu talento irretocável. Muito obrigada, meu amigo e meu irmão.

Esta energia sublime e transcendental

Trás a lembrança do amor e da emoção

Elevando nossos sentimentos ao astral

Onde se originou nosso carinho e paixão.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 21/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5249789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.