Sobreviventes**

"... Em meio à morte estamos com vida. Os extremos se tocam..."

...................................................

Em meio à vida estamos em morte

(Re)ligando os extremos das nossas emoções...

Somos pálpebras cansadas num cansaço sem sorte

Não resistindo ao sono das nossas ilusões...

Somos sobreviventes de contínuos naufrágios

Nos sufrágios dos vendavais do coração...

Navegamos na disritmia de um rítmo de morte

Que cadencia impassivo o suicídio da ilusão...

"Em meio à morte estamos com vida"

(Des)ligando os extremos das desilusões...

Somos a insistência da existência vivida

Se entregando ansiosa às nossas paixões...

Em meio aos extremos insistimos com vida

Subsistindo aos nossos instantes de morte...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T524985
Classificação de conteúdo: seguro