VIAJANDO NA IMAGINAÇÃO

Viajar pela imaginação

É pensar coisa à toa

É imaginar coisas sensíveis

Sonhos possíveis e impossíveis.

Viajar na imaginação

É sonhar tudo o que se quer

É querer alcançar o céu

E receber presentes do Papai Noel.

Viajar na imaginação

É brincar de ser criança

É pôr a mente em funcionamento

Vivenciando cada momento.

Viajar na imaginação

É desligar-se do mundo

É sair do lugar sem dar um passo

Transformando tudo num só compasso.

Viajar na imaginação

É apreciar a natureza

É andar na chuva sem se molhar

É sentir o sol e não se queimar.

Viajar na imaginação

É ter o tempo ao seu dispor

Sonhar que dias melhores virão

E os sentimentos mais belos prevalecerão.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 21/05/2015
Código do texto: T5249933
Classificação de conteúdo: seguro