CESUARINAS

encantei-me com suas abidulinas episcenárias

tão vorazes em sua equinescência diluída

pequenas salvinas tolas centenárias

buscam ascisas toda franjice perdida

apaixonei-me de cara por ti, lamelúcida

incontinente varusa das plagas nivantes

vagas no céu na escolta da lua plúcida

pegas a mão dos onipresentes clizantes

pago, de cúrcia moeda pago,

o estrago de ter subestrangido

o ilibado permaneu parago

pago, de barso sangue pago,

desembargo o ato antigerido

desentrenho o estatame gago