ESPINHOS NA MADRUGADA
BILLY BRASIL - 17-05-2015 - 0,11 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
Ruidos na madrugada,
aumentam o meu medo.
Calafrios bailam em minha espinha, 
na intensidade do nada,
começam à tarde, terminam amanhã bem cedo.
A porta é a eternidade pra se chegar ao portão,
a chave trêmula, esquenta no dedo, 
queimando essa mão.
O diabo é muito mais feio do que parece,
ama sua musa a assombração, 
que com seus encantos sabe pra quem aparece.

images?q=tbn:ANd9GcTyhEEeXxmWNm-HrF6hY_tWl1MXbVXA3lUI2pOQ1JAc4M8gAySp
--------------------