TERREMOTO NO NEPAL
BILLY BRASIL - 18-05-2015 - 07,40 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

9k=
Ninguém entende o terremoto do Nepal,
quase nada ficou de pé.
As vontades permaneceram na posição fetal,
enquanto isso... Mortes, dor, e misturança de fé.
Circularam livremente até os tremores secundários,
faltaram quase tudo, inclusive afetos primários.
Pra saber essas respostas por eles e os seus,
só perguntando à Deus.

images?q=tbn:ANd9GcR2fl2umpUDIFlj6_JFirfpplzBKwn6XppmYB9qke55G4LY7NA0
IMAGENS GOOGLE
----------------------------------