SAUDADE INSANA
BILLY BRASIL - 19-05-2015 - 05,33 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z

Essa angústia geral,
mostra apenas ansiedade banal.
Porquê ouço a voz que me chama,
insistindo  em dizer que me ama.
Essa tristeza é de um só,
sou eu tentando desatar um nó.
Sobre a saudade tamanha,
que reside em meu peito sobre minha vida insana.
---------------------