Nunca

Às vezes penso que as coisas poderiam ser diferentes

Às vezes penso que não...

Porque eram nos seus olhos que eu via uma nova forma de sopro no ar

Porque era criança a forma que eu tinha de amar...

Certas vezes me pego sonhando

Outras tentando esquecer

Quem sabe lembrar

Do que não foi

Do que nunca será...