PRIMAVERA...DIFERENTE! # CANTANDO P`RA VOCÊ...#

O outono é outra primavera,

Que se despe em ramagens amareladas

Saudosa ando por aqui há espera...

Do verão para melhorar minhas dores!

Amo todas as estações...

Mas, a que mais me atrai é

a das flores...

LuísaZacarias

---------------------------------------------21-05-2015---------------------------------------------------------------------------------

***** CANTANDO P`RA VOCE...*****

Ao ler um poeta e amigo aqui do recanto veio-me subitamente este titúlo ACIMA que delineará este poema que passarei depois a escrever.

Em primeiro quero falar um pouco do seu trabalho aqui no RL.

Já, me, não lembro bem quem comentou em primeiro quem mas, isso agora pouco importa pois para mim isto me bastou.

Li o seu perfil, as suas poesias e que obras fantásticas.

Logo me surgindo, a alma se fez luz ou não fosse meu nome derivar dela. meu nome abreviado é este: LuZ.

Certo, espero que já se tenham apercebido.

Ando muito atarefada mas, vou tentar, se poder e conseguir fazer algo diferente aqui e se o meu PC não me atraiçoar pelas costas, tá anjos(os) amigos(as).

Gosto de todos aqui e amo de coração voces.

Este jardim, encantado, me ajudou bastante a quando eu mais precisei de apoio. Minha vida não fazia sentindo. Aqui me encontrei, fiz amizades doradouras e encontrei meu "ego", minh`alma preenchia-se aos poucos...

Luísa Zacarias

*****/*/*****/*/*****/*/*****

Nesta canção que lhe canto,

venha amigo musicar.

Eu trago a alma na garganta

mas, vou-lhe prestegiar!

Numa cançãozinha de amor,

tenho muito p`ra lhe oferecer,

ao som de sua guitarra

venho assim agradecer!

Canto agora baixinho,

numa canção de embalar,

meu segredo é você,

poesia só p´ra amar!

Faço meus versos cantando,

nesta linda melodia,

com s`a guitarra trinando,

faço esta POESIA!

Dedico estes versosem forma de canção ao poeta e amigo, roselvesAlves.

LUÍSA ZACARIAS

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250291
Classificação de conteúdo: seguro