Menina-mulher

Menina-mulher de quase 30,

que ainda se engana.

Se entrega e ama,

se doa na cama,

se dá por inteira.

E quando vem a rasteira,

se segura sozinha.

Não perde a linha,

fica mais quietinha

E espera a dor passar.

E na sua vivência,

soma mais uma experiência.

Com uma certeza:

qualquer hora um grande amor vigora.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250348
Classificação de conteúdo: seguro