O QUE IMPORTA... NÃO ME INTERESSA...

Se a tua faca não corta

Foi problema da remessa

Se não chove na tua horta

Na minha choveu à beça

Se for trombose na aorta

Não adianta compressa

Se a tua vida é torta

Falam que ela é revessa

Se por egoísmo aborta

Tua consciência processa

É feto e de fato importa

Sem vida, a alma regressa

Se o barco não aporta

O teu amor não acessa

Se o vento a vela entorta

Quem não se cuida tropeça

Se for arma que ele porta

É só pra pagar promessa

Se não queres a minha torta

Eu vou comer outra "Peça"!

Se não passas pela porta

Gordura não se confessa!

Se o vestido não comporta

Tens comido em travessa!

Se abrirem a comporta

Corre que a vida é expressa!

Se este país não exporta

Relaxa! Ninguém se estressa!

Se de tudo ele importa

Muita droga aqui ingressa!

Corta essa de ouvir atrás da porta:

- Será que cabe? Não arremessa!

- Vamos nessa! Calma! Suporta!

- Devagar! Pois, assim atravessa!

- Passou na porta! Isto te conforta?

- Estou morta! É enorme esta peça!

Tens é pressa! Não caborta!

Engole essa torta! Vai depressa...

Abre a porta que me exorta!

Enquanto alguém se interessa...

Antes tarde do que morta!

Depois nem a terra come essa...

O que importa... Não me interessa...