O QUE É?

É o por do Sol, é o sorriso de uma criança

É vento suave soprando, roubando o perfume das flores

Chamando-as para uma dança

São as estações compartilhando suas peculiaridades

Confundindo a translação.

É uma lágrima de saudade, um sorriso de felicidade

É o coração diminuindo a rotação

É toda a emoção que se pode descrever

Ou simplesmente se contemplar

É a difícil arte de amar sem barganhar

É a graça imerecida, concebida ao morrer para se viver

Na folha em branco como uma lagarta

Transformada na delicada e bela borboleta

As palavras desenhadas pela caneta, na simples caligrafia

É metamorfose, é sonho e realidade, é tristeza e alegria...

É poesia!